阿迪達:正說服奧巴美揚續約阿仙奴
2020年02月26日09:03

奧巴美揚目前領跑英超射手榜
奧巴美揚目前領跑英超射手榜

  奧巴美揚(Aubameyang)的合約到明夏就要到期了,如今球隊正在試圖和他完成續約,但進展卻不順利。如今阿仙奴教練阿迪達Mikel Arteta公開表態了,他將自己對奧巴美揚的態度進行了說明。

  阿迪達表示:「我完全想要留下他,因為他是一位出色的球員,他也值得其他球隊的喜愛,但我希望我們能夠說服他留隊,阿仙奴對他來說是正確的地方,他在這裡有未來。」

  「如果我們可以不斷贏波,這也會幫助我們留下他,現在我們正在努力做到這一點。他每次出場時,都會真正享受足球,他也對我們如今想要實現的目標感到非常滿意。我認為他目前就是這種思維。」

阿迪達想要留下美羊羊
阿迪達想要留下美羊羊

  「我有兩個問題,第一是奧巴美揚不想做,或者身體上做不到。但若是我發現他可以踢出出色表現,那我就會每三天就說服他這麼踢一次。對於像奧巴美揚這樣的球員,他在過去幾個月和幾年裡一直感到失望,因為他的期望值很高。」

  「誰都知道他想在焦點賽事中為最大球會踢球,並與世界上最好的球員同台競技。我們必須努力支持他,並給他創造出他想要的舞台,以便他在這裡感到滿足,這就是我們現在面臨的挑戰。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽