開心!夏蘭特收偶像米祖的簽名波衫
2020年02月26日00:00

開心
開心

  據西班牙基比電台報導,多蒙特的挪威小將夏蘭特Erling Haland收到了一份特別禮物,他的偶像、昔日史雲斯前鋒米祖(Miguel)給了他一件簽名波衫。

  米祖現在是布爾戈斯球會的體育經理,他在本週一接受基比電台的採訪時表示,「在私人方面我不認識他(夏蘭特),但當我還是史雲斯的球員時,他曾經在社交網站上貼了我的標籤,我知道從一個男孩的這個舉動中也能反應出我在英超踢得不錯,我通過Instagram和他發了私信。」

  之後,米祖談到了夏蘭特未來去西甲踢球的可能性,「他有為任何頂級球隊效力的水平,從他的發展來看7500萬歐元的解約金會是便宜的。」

  對於布爾戈斯的情況,米祖坦言,「我非常開心,球員們做得不錯。」

  布爾戈斯球會在官方Twitter上@了夏蘭特,寫道:你好@夏蘭特,你的朋友@米祖希望給你一個禮物。米祖在圖片中手持夏蘭特波衫,並且簽上了自己的名字。夏蘭特也進行了轉發,他寫道:哇!一個傳奇球員!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽