舒活怒斥摩連奴:戰術太令人噁心
2020年02月26日08:09

摩帥鬥法林柏特
摩帥鬥法林柏特

  上週末的英超比賽中,熱刺1-2不敵車路士,在這場比賽中摩連奴Jose Mourinho主打保守戰術,這在賽後引起了極大爭議。前熱刺教練舒活(Tim Sherwood)就怒批了摩連奴。

  舒活曾在熱刺踢過球,也曾執教過熱刺半年時間。他表示:「熱刺的表現讓人噁心,他們太糟糕了。特別是態度,非常的消極。沒錯,他們是傷了孫興慜Son Heung-Min和簡尼Harry Kane,摩連奴在不斷提醒人們這一點。」

  「但是,他們還有巴爾溫(Steven Bergwijn)可以用,還有小盧卡斯(Lucas Moura),這兩人都有不錯的速度和攻擊力。他們上季都進了15球,所以沒了孫興慜和簡尼不算世界末日。」

摩帥的戰術被質疑太保守
摩帥的戰術被質疑太保守

  「作為教練,你必須找到另一種解決問題的方式。你不能總是說,我們沒前鋒了,然後就直接把白毛巾丟出去,向對手投降。」

  「如果您事先對摩連奴表示:‘您會接受0-0的比數嗎?’我覺得他會把你胳膊給卸下來。不說這個,這場比賽可是倫敦打吡,對於球迷而言,你需要拿出更有攻擊意圖的戰術。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽