曼聯已擬定收購名單 加緊追逐基亞利殊
2020年02月26日00:00

基亞利殊
基亞利殊

   《曼徹斯特晚報》報導,曼聯已加緊了追逐基亞利殊Grealish的進程,曼聯希望盡快敲定夏窗的收購事宜。

  據悉,曼聯已明確表達了引進基亞利殊的意向,球隊高層上個月就已敲定了夏窗的收購名單,並希望在二月就積極推進收購事宜。曼聯意識到基亞利殊在完成個人英格蘭隊首戰或者在今夏隨英格蘭隊征戰歐國盃後,身價會繼續上升。但阿士東維拉並未證實球員的合約有無媒體傳言的4500萬英鎊的解約金條款。

  基亞利殊與阿士東維拉當前的合約2023年到期,今季至今,他為球隊出場29次,交出9個入球和8次助攻的數據。

  去年12月,基亞利殊在對陣曼聯的比賽中攻入了精彩入球,賽後,曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær接受採訪時稱讚基亞利殊是場上的最佳球員。雖然曼聯冬窗才斥資引進般奴-費南迪斯Bruno Fernandes,但這並不會影響他們今夏追逐基亞利殊。除了基亞利殊之外,曼聯還在關注李斯特城中場麥迪遜(James Maddison)。

  根據《曼徹斯特晚報》的說法,引進基亞利殊也符合曼聯囤積優秀的本土球員的戰略,曼聯去年夏天就簽下了麥佳亞Harry Maguire和萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka

  基亞利殊很有可能會在今夏離開阿士東維拉,阿士東維拉目前仍需為護級而戰,即便維拉護級成功,他們也可能會在收到合適報價的情況下,同意放走基亞利殊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽