施丹:哥迪奧拿一直展現自己是最佳
2020年02月26日00:00

施丹
施丹

  皇馬將在歐聯16強的首回合比賽中主場對陣曼城,賽前,皇馬教練施丹Zinedine Zidane出席了新聞記者會,他談到了關於今場比賽的一些話題。

  ——對比賽來說最重要的一點

  我們希望球迷們和我們站在一起,拿出全力支持球隊,我們都知道今場比賽的重要性,我們會去為來到球場上看他們的球員們踢球的球迷們奉獻全部。

  ——曼城很難贏得今季英超冠軍對皇馬是好是壞

  曼城是一支非常棒的球隊,他們已經展現了這點,他們是來競爭的,我們應該踢出一場出色的比賽,想著近期踢得好的時候的表現,不能因為一兩場比賽踢得不會就想那些,這是我們腦子裡應該出現的,我們之前踢得不會,明天則要努力踢好。

  ——與哥迪奧拿Pep Guardiola的對決

  說實話這是一場皇馬對曼城的比賽,而不是施丹對哥迪奧拿的較量,人們希望看到的是一場足球比賽,我們對於能夠參加這樣的比賽感到非常開心。

  ——國家打吡

  這是兩個完全不同的對手,你可以說你想說的,我們則認為這會是一場精彩的比賽。

  ——卡斯米路Casimiro和F-華維迪(Federico Valverde)聯手時皇馬還沒輸過

  這裡的所有球員都非常重要,球員們所需要做的是準備好出場,球員們希望參加這樣的比賽,我們對此非常滿意。

  ——夏薩特Eden Hazard如果需要手術是否需要儘早做

  會有瞭解情況的人去說這些事,我無法對此給出任何意見,我能夠告訴你的是不只是他一個人不高興,我們所有人都有點不開心,因為我們希望找回自己,再次把事情做好,這是他和我們所希望的,但我清楚對他來說這是一個艱難的時刻,但我不能跟你說會發生什麼,因為我不知道。

  ——為什麼施丹稱哥迪奧拿是世界最佳教練

  因為他一直在展現出來,現在是在曼城,沒有其它的了,這是我的觀點。而在足球世界中有很多教練,有人可能會認為其他人是最佳教練,但對我來說最佳教練是哥迪奧拿。

  ——曼城和巴塞

  有很多球隊都喜歡控球,切爾達、維拉利爾都是如此。而有一些球隊有很多的進攻手段,曼城就擁有其它特點,我們要去準備做些讓我們感興趣的事情。

  ——作為助理教練隨皇馬作客4-0擊敗哥迪奧拿的拜仁慕尼黑

  他(哥迪奧拿)當時給了我很多建議,我們聊了很多,但我不能告訴你我們聊了什麼,每一個教練都有自己的工作方式,所有這些都非常有趣,哥迪奧拿當時非常誠懇和熱情,和這樣的人在一起你可以學到東西。

  ——和夏薩特Eden Hazard的談話

  他喜歡踢球但現在卻踢不了,我從他的眼睛里看到了失望,這些天是艱難的時刻,但是只會事情會好起來的。

  ——皇馬作客4-0大勝拜仁

  我不知道這是否能夠看出是一個範例,也不會告訴你我們要做些什麼,你知道人們可能會去談論很多事情,但我不會去談論。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽