【慘】巴塞拼盡子彈!一線隊如今只剩9人...
2020年02月26日07:01

巴塞又遭到了減員
巴塞又遭到了減員

  歐聯1/8淘汰賽首回合,巴塞作客1-1戰平拿玻里,對於巴塞來說,這是一個可以接受的結果,但同時,巴塞也遭遇了重大的打擊。

  在人員方面,巴塞可謂捉襟見肘。蘇亞雷斯Luis Suarez和迪比利Ousmane Dembele都在長期養傷中,鋒線只剩美斯Lionel Messi和基沙文(Antoine Griezmann)兩位一線隊球員。而在邊後衛位置上,艾巴Jordi Alba和羅拔圖Sergi Roberto也都受傷,邊後衛人選只有施美度Nelson Semedo和菲爾波Junior Firpo

  而今場比賽,巴塞又遭到了減員。布斯基斯在比賽中吃到黃牌,他也會因累積黃牌缺席次回合的比賽。維達爾(Arturo Vidal)還在最後階段兩黃變一紅,次回合約樣無法出場。到了傷停補時階段,比基Gerard Pique受傷下場,還不知道傷情如何。不過以現在的狀況來看,除了門將達史特根Marc-Andre ter Stegen和內托Neto,巴塞一線隊在次回合只剩下9名球員可用。

  到了次回合比賽,即使巴塞能夠過關,也要注意吃牌的問題。美斯、基沙文和施美度如果再吃到黃牌,就會缺席8強首回合。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽