奧巴美揚算什麼水平?加利仔與一傳奇爭論不斷
2020年02月26日12:51

奧巴美揚啥級別?
奧巴美揚啥級別?

  奧巴美揚(Aubameyang)今季截至目前已經在聯賽中攻入17球了,他正領跑英超射手榜。與此同時,自從奧巴美揚加盟英超以來,同期內他是英超入球最多的球員。所以問題來了,奧巴美揚到底是什麼級別的射手?

  曼聯傳奇加利尼維利Gary Neville首先對此發表了觀點,他表示:「他最近兩年半的表現讓人難以置信,沒人說他是世界級球員,也無人說他是英超史上最偉大的球員之一,我認為我們必須得承認這些了。」

  對於尼維利的觀點,阿仙奴傳奇柏努亞Ray Parlour卻不認同,他表示:「我認為你必須從球員的長期表現來看這一點,阿古路(Sergio Aguero)、亨利Thierry Henry、阿倫-舒利亞Alan Shearer、羅比-科拿Robert Fowler這些人,他們都是年復一年的狀態很好。」

  「但你不能光看奧巴美揚的紀錄,如果他沒有入球,那阿仙奴現在可能是在護級,而不是在試圖爭五。他一直是阿仙奴保持攻擊力的重要球員,他很有經驗,在剛過去的週末裡,他看起來和亨利很相似。」

  「亨利也曾踢左翼鋒,奧巴美揚射門遠角的方式和亨利很類似。但你是否可以稱奧巴美揚為英超最偉大的球員之一,我不確定。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽