【咁荀盤?】利物浦或能以2500萬簽華拿
2020年02月26日03:02

​華拿是目前歐洲狀態最好的前鋒之一,他今季幫助RB萊比錫隊經歷了球隊有史以來最好的賽季。

萊比錫現在德甲排名第二,僅落後排名第一的拜仁一分,球隊在歐聯比賽中還進入了淘汰賽,在第一回合的比賽中1比0戰勝了熱刺隊。

球隊出色的戰績很大程度要歸功於華拿Timo Werner,他在對陣熱刺的歐聯比賽中為球隊攻入了關鍵的12碼。他今季在聯賽中為球隊出場23次,攻入了21粒入球,目前在射手榜排名第二,僅次於利雲度夫斯基Robert Lewandowski。在盃賽中出場10場,攻入了6個入球。狀態相當火熱,一轉成為了今夏轉會市場中炙手可熱的新星。

0
0

在去年夏天與拜仁慕尼黑傳出緋聞之後,華拿吸引了來自英超聯賽的利物浦的興趣,利物浦有可能能夠以很低的價格簽下華拿,可能僅僅需要2500萬英鎊就能夠將他帶到晏菲路,但是這個價格並沒有包括一系列的獎金和其他的條款,這些獎金可能會隨著時間的推移而增加。

根據報導,紅軍正在考慮與這位23歲的年青人達成了協議,他一直對歐聯冠軍讚不絕口,在採訪中他說道:「利物浦目前是世界上最好的球隊。」

「我很開心他們對我感到興趣,但是利物浦有很多優秀的球員,還有世界上最棒的教練,我想我的風格會和球隊很適合,但我還不夠優秀,必須要提高自己。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽