【生父是誰?】謝婷婷慶祝囡囡1歲 生日日期終揭曉
2020年02月26日07:00

謝婷婷去年六月突然宣佈秘密誕女,至今仍未公開生父身份,有傳是曾與她傳緋聞的荷里活男星「鷹眼」謝洛美維納,亦有指是她在溫哥華讀書時認識的朋友。

轉眼間囡囡Sara已經一歲,謝婷婷在社交網站上載生日蛋糕相,蛋糕上有一隻立體獨角獸,色彩繽紛,寫上「Sara」和「1」字。雖然未透露生父是誰,但謝婷婷揭曉了囡囡生日日期是2月21日,並留言表達對囡囡的愛,祝福她生日快樂。

神八局:今天謝婷婷曬了張蛋糕照片,為女兒Sara慶祝一歲生日,吳千語、何超蓮也都為小Sara送上了祝福,不過謝霆鋒卻並未對小外甥女的滿歲生日有什麼公開的表示……
此前謝婷婷生女時,謝霆鋒說自己已經一年沒和妹妹聯繫了,妹妹產女的消息也是通過看新聞才知道的。不知道如今兄妹倆感情怎麼樣了啊…… ​ -- 神八局

From:微博/神八局

From:微博/神八局

From:微博/神八局

微博香港娛樂:【【經理人否認】一碟餸令身份曝光?謝婷婷男友疑是企業總裁】@謝婷婷JenniferTse 神隱近一年後,日前突然宣佈已為人母,但未有透露經手人的身份。之前她曾與荷里活影星「鷹眼」謝洛美維拿(Jeremy Renner)傳過緋聞,不過最終二人否認。到了日前,婷婷在IG Stories中,似乎洩露了BB爸爸的風聲...(按鏈接看完整文章)http://t.cn/AiTHiZxK -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽