上戶彩確認回歸《半澤直樹》第二季 繼續飾演半澤花
2020年02月26日11:24

  今日(2月26日)日劇《半澤直樹》官方也已經在推特上確認了上戶彩回歸的消息,她將在第二季中繼續飾演半澤妻子“半澤花”。

  官推截圖:

  上戶彩在今日的採訪中表示:“《半澤直樹》續集製作終於開始了,如果要回顧第一季拍攝情況的話,我覺得還是挺有趣的,雖然當時監督一直告訴我拍攝這部劇的壓力其實還是蠻大的。我覺得這一次,還是跟隨同事以及監督的腳步好了。”

  “在《半澤直樹》第一季拍攝的過程中,我還處於結婚不久的狀態,那個時候對於‘太太聚會’這種場景的理解還不夠深入。不過,我現在已經有了兩個孩子,而且也和別的目母親有來往,所以這一次我能從不同的視角來詮釋這個角色,讓這個角色變得更加真實。”

  早在2013年,日本電視劇《半澤直樹》就講述了職員半澤直樹在日本泡沫經濟時期進入東京中央銀行工作時所發生的一系列事件,而在此期間,他一邊要與公司內外的“敵人”作鬥爭,一邊也要貫徹自己的信念:“不能像機器一樣對待身邊的人”、對待惡人要“以牙還牙,加倍奉還”、“我相信人性本善”。

  此次第二季的故事將承接前作,從半澤被調往東京中央證券開始。在新的崗位上迎接各種難題與阻礙的半澤能否繼續應對,對那些百般刁難的對手能否再次“加倍奉還”,這些都將成為看點。

  《半澤直樹》第二季預定2020年4月開播,距離上一季隔了7年之久,這一次,堺雅人和上戶彩將為大家帶來怎樣的精彩表演呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽