上海迪士尼擴建 列入重大建設清單
2020年02月26日03:00

【星島日報報道】上海市發展和改革委員會近日公布今年上海市重大建設項目清單,上海迪士尼樂園擴建被列入了預備項目名單中。據稱,上海迪士尼將擴建一個「瘋狂動物城」(香港譯「優獸大都會」)主題園區。另外,金山樂高樂園也列入了項目清單,預計將建設全球最大的樂高樂園度假區。

上海迪士尼是中國內地首座、全球第六座迪士尼度假區。去年一月,上海迪士尼宣布,樂園將以獲得一七年奧斯卡最佳動畫片「瘋狂動物城」中的角色和故事為靈感,打造全新主題園區,這也將是全球迪士尼樂園中首個以「瘋狂動物城」為主題的園區。去年底,上海迪士尼宣布該主題園區已完成場地準備工作,啟動主要施工。

另一個項目金山樂高樂園項目,去年由丹麥樂高在中國第二屆中國國際進口博覽會舉辦期間正式宣布,選址上海金山區,預期二〇二三年後開園。據了解,上海金山樂高樂園度假區總投資預計五億五千萬美元(約四十三億港幣)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽