法拉利叫停工廠與博物館參觀活動
2020年02月26日11:32

在意大利爆髮冠狀病毒疫情後,法拉利已暫停工廠參觀。
在意大利爆髮冠狀病毒疫情後,法拉利已暫停工廠參觀。

  據CNBC最新報導,在意大利北部爆髮冠狀病毒疫情後,法拉利已暫停工廠參觀活動,同時關閉總部附近的兩個博物館。

  據瞭解,意大利的冠狀病毒疫情爆發主要發生在倫巴第地區,包括米蘭,意大利220多個冠狀病毒感染案例中,大部分患者都集中在此。當前十幾個城鎮進行了有效封鎖,關閉了學校、企業和餐館,並取消了公共活動。而法拉利的工廠和總部位於倫巴第大區南部的馬拉內羅。

  法拉利表示尚未停止生產,但已應當局的要求關閉了馬拉內羅和摩德納的法拉利博物館。同時,法拉利還“限製訪問到訪過疫情城市的居民或員工出入”,並暫停了遊客的參觀,包括破受歡迎的工廠參觀以及“所有非必要的商務旅行”。

  法拉利表示:“如果有必要,將立即實施和傳達最新管控措施。”傳聞爆發後,法拉利的股價週一下跌了約5%。

  法拉利在馬拉內羅工廠生產了超過10,000輛汽車,世界各地的法拉利車迷紛紛慕名前往工廠和博物館參觀朝聖。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽