新增3宗新肺炎確診 包括港鐵旺角東站及KFC員工
2020年02月25日16:37
本港新增3宗新型肺炎確診個案,包括港鐵旺角東站及KFC員工。(shutterstock)

本港新增3宗新型冠狀病毒確診個案,其中兩宗與北角佛堂福慧精舍有關,1人是港鐵旺角東站的站務員。

其中一名確診患者是55歲女子,是早前曾到北角佛舍的確診女子的妹妹。她居於北角百福花園康福閣,與家人同住,近期沒有外遊記錄,在明苑中心的肯德基工作,主要在廚房炸雞,與客人沒有接觸。她在本月17日出現咳嗽,昨日入律敦治醫院,今日確診。她在本月3至8日期間曾到過福慧精舍。

與她同住的24歲兒子今日亦確診。他沒有病徵,由於母親確診,因此到律敦治醫院檢驗,肺片有花。他在中環一號廣場的寫字樓工作,近期沒有外遊記錄。

至於第3名確診患者是一名33歲男子,是早前在藍田興田邨做保安員確診患者的兒子,同住興田邨彩田樓。他是港鐵旺角東站的站務員,本月20日發燒並感到不適,求醫後請病假,平日有戴口罩,上班時獨自吃飯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽