魯迪格:車路士仍缺少利雲級別的前鋒
2020年02月25日00:26

​毫無疑問,車路士在今季的表現是出乎人們意料的,他們在轉會禁令的壓力下依然能夠排在英超前四。

但隨著時間的推進,曾經藍軍的巨大領先優勢如今已蕩然無存,曼聯與熱刺分別落後車路士3分、4分,但在今季還剩11場比賽的情況下,這樣的優勢不足為提。

而藍軍始終無法在積分榜上更進一步或是拉大與第五名的差距,很大程度上與他們進攻乏力的問題有關,今季至今他們攻入了45粒入球,也恰好排在英超進攻榜的第四位。

車路士後衛魯迪格Antonio Rudiger在接受採訪時也提到了這個問題,他認為目前藍軍隊內缺乏一名像拜仁前鋒利雲度夫斯基Robert Lewandowski那樣的球員。

0
0

魯迪格受到:「我們有時候非常需要擁有利雲度夫斯基那樣的殺手般的本能。他從不滿足,總是在追求入球。利雲今年已經31歲了,但他仍然渴望入球。」

今季車路士在進攻方面非常仰仗青訓出品的小將阿巴咸Tamaraebi Abraham,他在各項賽事33場中為藍軍攻入15球並奉獻6次助攻。

然而,很顯然這樣的表現還不夠,因為藍軍需要更多的入球來保證更加穩固的位置。更何況阿巴咸並沒有一個合適的後備,這或許是藍軍在未來轉會市場上需要著重注意的地方。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽