馬圖斯:車路士不再像以前那麼強
2020年02月25日00:10

馬圖斯
馬圖斯

  歐聯淘汰賽拜仁即將前往史坦福橋迎戰車路士,兩支球隊在週末各自的聯賽中都取得了振奮人心的勝利,車路士和拜仁都將信心十足地迎接這場歐聯的重要比賽。德國球壇名宿馬圖斯Lothar Matthaus相信對陣車路士,拜仁會是歐聯晉級熱門。

  馬圖斯表示:「當兩支球隊在歐聯淘汰賽階段相遇時,車路士已經不再有以前的光芒。現在的車路士已經不再是過去的車路士,波歷克Mubarak Wakaso、泰利Jason Terry、林柏特Frank Lampard和杜奧巴Drogba都是過去的車路士的球員,拜仁現在陣容仍然很強。」

  「在陣容方面,拜仁遠遠領先於車路士,簡迪Kante也受傷了。在英超聯賽中,車路士僅排名第四,落後利物浦30分以上。總的來說,這支球隊已經不像以前那麼耀眼了。」

  「現在的車路士是一支非常年輕的隊伍,他們經歷了變化。因此我認為拜仁將以兩場出色表現晉級下一輪。」

  馬圖斯還表示他相信拜仁有能力在弗里克Hans-Dieter Flick的帶領下贏得三冠王,他補充道:「自從弗里克擔任教練以來,拜仁一直保持很穩定。這可與軒歷基斯Josef Heynckes時期相媲美。球會和整個球會環境都變得更加緊密。」

  「我認為拜仁今季贏得三冠王是可能的。盧卡斯-靴南迪斯和高文保持最佳狀態是很重要的,這將給球隊帶來更好的陣容深度。」

  香港時間2月26日淩晨4點,歐聯16強淘汰賽首回合拜仁慕尼黑將前往史坦福橋對陣車路士。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽