韋拿杜姆:能保持最高水準 想踢到38歲
2020年02月25日13:57

韋拿杜姆
韋拿杜姆

  紅軍中場韋拿杜姆Georginio Wijnaldum在接受採訪時表示,相信自己能夠保持最高水準,一直踢到38歲。他還表示未來願意回到荷蘭在老東家退役。

  現年29歲的韋拿杜姆在利物浦的合約將於下個賽季末到期,他未來的去向目前還不明朗。上個月他曾對外界表示:「未來還很難說,這取決於球會的想法,以及到時候的具體情況。」據媒體報導,就續約合約雙方關注的焦點在於續約期限,而非薪資等其他問題。

  韋拿杜姆:「我想踢高水準的足球一直踢到38歲,想一直在最高的水平上踢球並奪得一座又一座冠軍,就像施多夫那樣。我的夢想是竭盡所能的保持好狀態,像他、伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic和C.朗拿度Cristiano Ronaldo。」

  對於職業生涯的終點,韋拿杜姆表示自己願意回到老東家退役:

  「有時候會關注鹿特丹斯巴達隊然後我就想:‘如果職業生涯最後幾年能在那兒踢球也很不錯’。在荷蘭我效力過三傢俱樂部,這三傢俱樂部我都感覺非常好。但你只能選擇一家,我期待自己重返飛燕諾、燕豪芬或者斯巴達。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽