盧基梳爾:夢想是參加歐國盃
2020年02月25日00:00

盧基肖
盧基肖

  日前,曼聯左閘盧基梳爾(Luke Shaw)表示他夢想能代表英格蘭參加今年夏天的歐國盃。但他不希望因為歐國盃的事情分散現在的注意力,因為他想專注於幫助曼聯取得前四的成績以及在歐霸盃和足總盃上更進一步。

  盧基梳爾說:「對曼聯來說,今季剩下的比賽是最重要的,我們想進入前四,同時,我們在歐霸盃和足總盃兩條戰線還有獎盃要贏。」

  「當然,參加歐國盃是每個人的夢想。如果我說自己沒想過的話,那我肯定是在撒謊,但是,我必須繼續努力專注於工作,不管發生什麼事。至少最後能不能參加歐國盃,那是索斯蓋德的事情,我會尊重他的決定。」

  曼聯在最近與曼城、車路士和布魯日這三場比賽中,盧基梳爾被安排在三後衛的左側,效果很理想,曼聯在這些比賽中取得了兩勝一平。在上週日曼聯3-0戰勝屈福特的比賽中,盧基梳爾在四後衛的左邊,同樣表現出色。

  盧基梳爾說:「對自己的表現,我感到滿意,但最重要的顯然是球隊的勝利和三分。我和球隊的感覺都很好,特別是下半場,因此我們需要繼續保持這樣的狀態。球隊在訓練中很努力,我們都很享受其中,我們必須需要繼續努力,不斷縮小與前四的積分差距。」

  「我現在真的很享受比賽,我非常高興在教練安排的位置上踢球。我真的很享受三後衛中的左閘位置,但我可以勝任任何位置上踢球,最重要的是幫助球隊,享受足球。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽