曼聯再求購穆沙迪比利!被索8300萬天價
2020年02月25日10:24

曼聯盯上穆沙-迪比利
曼聯盯上穆沙-迪比利

  拉舒福特Marcus Rashford受傷之後,曼聯直接沒了正牌前鋒,因此今夏買入一名王牌前鋒,成為了紅魔高層必須優先考慮的事情,如今曼聯已經有了目標。

  《鏡報》透露,曼聯今夏有意買入里昂前鋒穆沙-迪比利Masour Dembele,而里昂也不排斥出售這位當紅前鋒,他們給其標價高達8300萬英鎊。

  迪比利本人也想離開里昂,他的最新表態是:「我是里昂球員,在今季結束前一直是。」而里昂主席米歇爾-奧拉斯則表示:「今年夏天,我們會出售那些想要離隊的球員。」

迪比利效率不俗
迪比利效率不俗

  按照《鏡報》的說法,如今迪比利吸引了不少球隊的興趣,曼聯和車路士的意向最為明確,他們都想在今夏得到迪比利。值得一提的是,車路士甚至在上個月還4000萬英鎊報價過迪比利,但被里昂拒絕了。

  穆沙-迪比利現年23歲,他上個賽季為里昂出場46次,攻入20球。今季截至目前,他出場38次,攻入20球。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽