曝卡辛斯和湖人隊互相有意在今夏重新簽約
2020年02月25日08:12

香港時間2月25日,據The Athletic報導,儘管湖人的買斷再次讓德馬庫斯-卡辛斯進入自由球員市場,但據悉湖人和卡辛斯相互都有興趣在今年夏天完成重聚。

最初的報導稱,卡辛斯將會在賽季賸餘時間繼續留在洛杉磯湖人隊進行康復,但他將不允許搭乘湖人的飛機或者坐在板凳席。

“德馬庫斯一直在湖人隊進行恢復,他是球隊幕後的好隊友,外界沒人知道是因為他能做的只有做個好隊友、隨隊履行,以及每場比賽都出現在場邊保持良好的態度,”湖人後衛卡魯索如是說,“他一直都在做著這些,做球隊里最好的隊友,讓每個人的能量保持高漲。”

最近幾年卡辛斯可謂是命途多舛,先是在2018年跟腱撕裂,2019年遭遇大腿拉傷,又在去年夏天十字韌帶撕裂導致賽季報銷。

原文鏈接:https://clutchpoints.com/lakers-rumors-demarcus-cousins-la-have-mutual-interest-in-a-reunion-this-summer/

來源:NBA官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽