全員歸隊!史達寧與辛尼參與曼城vs皇馬賽前合練
2020年02月25日23:31

回歸訓練
回歸訓練

  據英國媒體《曼徹斯特晚報》報導,哥迪奧拿Pep Guardiola終於迎來了今季第一次完整的陣容,史達寧Raheem Sterling和辛尼Leroy Sane都參加了對皇馬的賽前訓練,而上輪比賽被早早換下的拿樸迪Aymeric Laporte也參與了這次訓練。

  曼城與皇馬將於當地時間週三在班拿貝球場打響首回合較量,由於此前歐洲足協官方宣佈曼城接下來兩個賽季將被禁止參加歐戰,這場重量級的交鋒將會變得更加重要。

  據悉,史達寧在本月初輸給熱刺的比賽中受傷後就缺席了訓練,但他現在已經傷癒歸隊,而辛尼則是迎來了自己六個月以來的首次亮相機會。

  球隊將於週二下午飛往馬德里,哥迪奧拿將在當地時間下午6點15分召開新聞記者會,屆時他將會安排球隊的出場名單。即使史達寧和辛尼已經完全康復,教練仍需要決定是直接把他們放到正選陣容中,還是把他們先留在後備上。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽