【隊史第四】沙拿入球利物浦入球數超蘇亞雷斯
2020年02月25日17:09
網上圖片
網上圖片

埃及球星沙拿加盟利物浦三季入球不斷,上場比賽就是靠他的入球為球隊追平韋斯咸,為反勝拉開序幕,原來,不知不覺間,他於利物浦已經取得 69 個聯賽入球,追平烏拉圭射手蘇亞雷斯的紀錄。

網上圖片
網上圖片

值得一提的是,沙拿只是用了 98 場就追平蘇亞雷斯的聯賽入球數,較後者用少 12 場比賽,並列隊史第四位,而利物浦聯賽射手榜三甲分別是科拿 ( 128 球 ) 、謝拉特 ( 120 球 ) 和奧雲 ( 118 球 ) ,如果 27 歲的沙拿繼續效力利物浦,有機會追上三位前輩,甚至成為「紅軍」隊史第一射手。

網上圖片
網上圖片

雖然沙拿表現出色,不過近期利物浦球迷卻對他多了批評,指他有時候表現自私,利物浦名宿加歷查就為對方抱不平,認為很多人都低估了這位「埃及法老」。他指利物浦陣中有六位世界級球員:艾利臣、阿諾特、雲迪積克、文尼、法明奴和沙拿,球迷們不會願意賣走其中五位,但如果有人出價 1.3 億收購沙拿,相信不少人都會考慮,這就是他認為沙拿被低估的原因。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽