劉寅娜大方坦露「想婚」念頭:有好男生就會結婚,但因為IU可能結不了XD
2020年02月25日08:15

劉寅娜和IU是娛樂圈最出名的一對至親好姐妹,兩人的貼心互動真的感動了廣大粉絲。 最近劉寅娜竟然表示因為IU而無法結婚。

日前JTBC綜藝《77億的愛情》中以世界各地的問卷調查為基礎探討了婚姻趨勢,劉寅娜就對此表示:「如果遇到不錯的人的話我也會有結婚的想法。 」坦露了「想婚」的想法。

最近全球都在掀起「無婚禮」式的結婚方式,劉寅娜也表示自己雖然不是「無婚禮」派,但卻希望將來的婚禮是低調朴素的小型婚禮,「我只想邀請關係非常好的人,大家在一起跳跳舞就行。 其實一切都不是問題,我感覺自己會因為IU無法結婚。 」

劉寅娜和IU因為綜藝節目《英雄豪傑》而結緣,跨越11歲的年紀成為一對好姐妹,兩人經常出現在對方的工作場合為對方送上驚喜,讓廣大粉絲十分羡慕她們之間的友情。

「圖:VOGUE、NAVER」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽