1.28億人生贏家!從真坑到真香,終於打回身價
2020年02月24日06:30

  via 野球帝

  塞爾特人越來越有強隊的感覺了!在作客戰勝木狼後,球隊教練史提芬斯,執教綠軍的常規賽勝場數來到了309場,繼而超越K.C鍾斯上升至隊史第四。

目前,少帥執教塞爾特人的常規賽戰績為309勝238負,勝率達到56.4%!

  其實說起來,昨兒贏得並不輕鬆。該場比賽獲加因傷缺席,球隊先發控衛的位置由斯瑪特頂替,後者很好地串聯了全隊,他全場砍下10分3板10助攻,發揮出色。但其他4名正選球員更是狀態神勇,泰斯25分16板,布朗25分8板,塔圖姆28分11板3助攻,希禾特29分5板6助攻……據統計,這是塞爾特人隊史上第二次,有4名球員同場比賽均得到至少25分,他們上一次做到是1960年1月21日。

  綠軍越戰越勇,與本賽季希禾特的出色發揮有著密不可分的聯繫!作為曾經爵士隊的當家球星,2017年夏天希禾特與塞爾特人簽下了4年1.28億的大合同。但不幸的是,他在當年揭幕戰對陣騎士的比賽中,僅僅出場5分鐘便遭遇腳踝脫臼+脛骨骨折,繼而賽季報銷……傷癒復出後的希禾特,上賽季場均只有11.5分入賬,因此也被不少球迷看作是“被大傷毀掉的天才球員”,他們直言:綠軍這錢花得虧啊!希禾特現在就是“大坑”,完全不值這個價!

  但現在看來,他似乎是終於恢復狀態了!本賽季他的場均得分來到了17.6分,同時6.7板5.6助攻也均是生涯新高!

在過去的14場比賽中,希禾特場均得到20.2分8板4.4助攻,投籃命中率50%,三分球命中率高達47%!球隊在此期間取得了12勝2負的戰績!

  如果說“雙探花”塔圖姆和杰倫-布朗代表著綠軍的上限,那麼斯瑪特和希禾特就一定是球隊的下限!

史提芬斯在接受採訪時表示:“希禾特打得很好,是球隊今天最需要的人。當情況讓你感到慌亂時,或者當對手開始上分時,希禾特能及時回應。他在進攻端能做出高難度的動作,這一年他的狀態都很好。的確,對於29歲的希禾特來說,眼下就是證明自己,帶領球隊衝擊總冠軍的絕佳機會!這支塞爾特人沒有絕對的當家球星,但大家都知道,全民皆兵的綠軍才是最可怕的形態!

  值得一提的是,希禾特不僅籃球打得好,是個人生贏家,同時他還是打電子競技的好手!後者經常在社交媒體上曬出自己一邊帶孩子,一邊打遊戲的影片。

不僅如此,據說希禾特在看到塔圖姆父子後,有了想要兒子的想法……屆時兒女雙全,有個漂亮的媳婦兒,有著花不完的金錢,還能打著遊戲……簡直就是人生贏家啊!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽