皇馬被遺忘的巨星!足足四個月無踢西甲...
2020年02月24日11:15

J.洛很久沒踢西甲比賽了
J.洛很久沒踢西甲比賽了

  上輪西甲比賽對利雲特的比賽,2014年世界盃「金靴」J.洛James Rodriguez又一次未能獲得上場時間,這位哥倫比亞球員已經有4個月的時間未能在西甲登場了。

  儘管在賽季初期的時候,J.洛下定決心要用自己的態度和表現來贏得施丹Zinedine Zidane的信任,然而到目前為止,他都未能做到這一點,他甚至連成為球隊的後備都做不到。施丹並未將其視為可行的選項。

  在施丹看來,J.洛並沒有向前邁出他想要的一步,這讓他無法給予這位哥倫比亞球員上場時間。

  對利雲特的比賽,J.洛還是沒有上場,這已經成為了習慣。事實上哥倫比亞中場上一次在西甲上場已經是4個月之前的事情了。

  在去年10月19日對馬略卡的比賽中,J.洛正選上場,踢了90分鐘,而那場比賽皇馬還0比1輸波了,他也被認為該為球隊的失利負責。自那之後,他就沒在西甲獲得上場時間。

  實際上最近4個月,8000萬先生J.洛只獲得了4次上場機會,其中歐聯對加拉塔沙雷上場11分鐘,西班牙超級盃對華倫西亞上場13分鐘,西班牙盃對薩拉戈薩上場90分鐘,西班牙盃對皇家蘇斯達上場45分鐘。

  賽季已經進入到了關鍵時刻,看上去J.洛沒有獲得更多上場時間的可能。

  今季,J.洛各項賽事總共只獲得13次上場機會,攻入1球,助攻2次。他總共的上場時間只有651分鐘,相比巴爾,實際上他的情況更糟糕,只不過他已被人徹底遺忘,球迷根本沒有注意到他的缺陣。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽