曼聯鋒線依然緊張!該考慮引入卡雲尼
2020年02月24日11:45

香港時間昨天晚間進行的英超第27輪的比賽中,曼聯主場迎戰排名聯賽倒數第二的屈福特。通過新援般奴-費南迪斯Bruno Fernandes的一傳一射、小將格連伍德Mason Greenwood的夢幻入球以及馬迪爾Anthony Martial的神來之筆,曼聯主場3比0大勝對手並且一舉超越熱刺排在了聯賽積分榜第五的位置。

相較於一場大比數的勝利,比賽的場面其實更能反應目前曼聯隊內的問題。開場後屈福特的高位逼搶和持續的攻勢一度讓曼聯門前風聲鶴唳。而以馬迪爾為首的曼聯攻擊線配合生疏,基本無法完成超過三腳的持續性傳球。

其中作為鋒線尖刀的馬迪爾雖然攻入一個精彩的入球,但是他依然沒有很出色的完成柱蠆式的工作,法國人背身能力顯然有所欠缺,他更習慣從左側帶球內切的踢法。新援伊哈洛Odion Ighalo面對老東家從跑動和動作來看,還遠沒有找回英超的比賽節奏。

0
0

對此,前曼聯中鋒雲佩斯(Robin van Persie)就認為曼聯應該簽下一名更合適的世界級中鋒,而烏拉圭人卡雲尼正是最合適的一人。他說道:「如果是我肯定會簽下卡雲尼,他非常合適,卡雲尼是一名久經考驗的射手,是真正的得分機器,並且已經在拿玻里、巴黎以及烏拉圭國家隊證明了自己。」

「有了他,如果能持續正選那麼一個賽季他可以完成25個入球,我看過他的比賽,對於他的比賽發揮,我認為他是一名很好的射手。他就是為入球而生的,所以我會選擇他。」雲佩斯補充道。

卡雲尼雖然素來有所謂「敗家仔」的稱號,但是媒體和球迷們往往忽視了卡雲尼超強的跑位能力。卡雲尼所謂「敗家」的機會很多他超強的奔跑能力和嗅覺創造出來的,而事實上他完全符合一名世界級前鋒的標準。相信曼聯如果能在夏季簽下卡雲尼勢必是一筆物超所值的交易。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽