曼聯兩大將對飆神入球!未來攻擊群燃點希望
2020年02月24日03:35

格連伍德又一次有驚人表現
格連伍德又一次有驚人表現

  曼聯終於打破了英超主場入球荒,於是奧脫福球場開啟了一場盛大狂歡。球隊在夢劇場3比0完勝屈福特,讓球迷欣喜的不僅有般奴-費南迪斯Bruno Fernandes的精彩表現,還有馬迪爾Anthony Martial、格連伍德Mason Greenwood帶來的希望之光。

馬迪爾破門
馬迪爾破門

  是的,儘管拉舒福特Marcus Rashford因為背部傷病缺陣,紅魔三少的另兩人還是可以對飆神仙球。馬迪爾接到般奴的直傳後射門被撲出,隨後門將輕巧挑射破門,格連伍德也不落下風,迎著般奴的傳球簡單調整,一記爆射鎖定勝局。不只是他倆,小將占士Daniel James今場比賽的表現也是可圈可點,第16分鐘他起球傳中製造威脅,第36分鐘他又禁區前沿內切射門,可惜未能壓住皮球。

格連伍德奔襲破門
格連伍德奔襲破門

  全場比賽,格連伍德3次射正和3次成功過人都是全場最高,今季各項賽事他已經攻入11球,是英超20歲以下球員中最多的。占士4次射門也是冠絕全場,馬迪爾Anthony Martial則在2017年9月之後首次連續三場比賽破門得分——此前對陣車路士和布魯日的比賽中,他都為曼聯建功。

格連伍德這一次的射門也有威脅
格連伍德這一次的射門也有威脅

  今季至今,受傷的拉舒福特在各項賽事攻入19球,馬迪爾15次破門,格連伍德11次建功,而同期利物浦的沙拿Mohamed Salah、文尼Sadio Mane和法明奴Roberto Firmino分別攻入18球、14球和8球,曼聯三少的總入球甚至高過紅箭三俠。即便單算聯賽,曼聯三名年輕球員也攻入29球,也只是略遜於紅軍三叉戟的34球。

他們聯合拉舒福特、占士能撐起曼聯未來嗎?
他們聯合拉舒福特、占士能撐起曼聯未來嗎?

  與利物浦的進攻組合相比,曼聯鋒線最大的優勢在於年輕,拉舒福特和占士都是22歲,格連伍德甚至只有18歲,年紀最大的馬迪爾也不過24歲,他們足以支撐起曼聯中鋒、翼鋒和影鋒的體系,並且還有足夠的時間沉澱和成熟。假設紅魔三少和占士齊齊進入完全體,那曼聯的攻擊力會給英超對手們帶去多大的震撼?考慮到般奴正融入球隊,費特Frederico Rodrigues狀態回暖,紅魔的進攻只會更加流暢。而曼聯的天才攻擊手們,也會得到越來越多的機會。

  (南看台)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽