基亞利殊:對各種轉會傳聞並不陌生
2020年02月24日00:53

基亞利殊
基亞利殊

  阿士東維拉中場基亞利殊Grealish本週接受採訪時談到了個人的轉會傳聞,這位維拉隊長近期與曼聯等球隊頻繁聯繫在一起。

  「這當然是件好事,誰不喜歡被人們以一種積極的方式去討論呢?但誠實地講,我試著謹慎地看待這一切。」

  「實際上,我五年前剛嶄露頭角時就經歷過這一切,當時我19歲,我在網上查看了有關我的新聞,我簡直不敢相信。我一直是報紙上的新聞人物,人們都在問,‘基亞利殊會成為大人物嗎?’但隨後只要有一點錯誤,我就會被一噸的磚頭砸過來。」

  「看到相關報導,聽到相關新聞挺好的,但我不會讓這些給我造成太大的影響,因為我知道這一切會的變化會有多快。」

  基亞利殊接著談到了個人接下來的目標,他希望自己能夠獲得英格蘭隊的首次徵召,並用實際表現證明自己配得上入選英格蘭隊歐國盃的大名單。

  「我一直都嚮往英格蘭隊效力,因為這是我一直想去做的事情。我希望自己已為獲得徵召做的足夠多了,但我也認為自己可以做得更好。人們可能認為我做得足夠好了,但我知道自己還可以做得更好,收穫更多入球,送出更多助攻。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽