匈牙利公開賽國乒未參賽 日本隊3金收官成大贏家
2020年02月24日12:04

日本選手伊藤美誠慶祝勝利
日本選手伊藤美誠慶祝勝利

  香港時間23晚,2020年國際乒聯匈牙利公開賽落幕。在國乒受到新冠肺炎疫情影響沒有參賽的情況下,最終日本隊取得3金1銀的成績,成為賽會最大贏家。

  在當日進行的男單決賽中,張本智和交鋒新科日本冠軍宇田幸矢,張本智和在落後一局的情況下連贏三局,最終以4:1戰勝對手,獲得本次比賽的男單冠軍。女單決賽,伊藤美誠和鄭怡靜交鋒,2人經曆了7局大戰,伊藤美誠在接連被轟11:1和11:2,大比分2:3落後的局面下完成逆轉,最後以4:3擊敗鄭怡靜驚險奪冠。

  女雙方面,日本世界冠軍組合石川佳純和平野美宇決賽對陣香港組合杜凱琹和李皓晴。最終石川佳純和平野美宇取得一場3:0的零封,奪取2人自組合以來在國際乒聯巡迴賽中的首冠。男雙方面,德國組合弗朗西斯卡和杜達,決賽對陣阿昌塔和加納納塞卡然組合,最後弗朗西斯卡和杜達以3:1奪冠。

  混雙方面,香港組合、賽會2號種子黃鎮廷與杜凱琹決賽對陣德國王牌組合弗朗西斯卡和索爾佳,4人瘋狂對轟,經曆5局大戰,最終黃鎮廷與杜凱琹艱難以3:2險勝奪冠。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽