炫彬&孫藝真的緣分可能從小就註定了?互相換臉都不違和!
2020年02月24日08:15

本週是沒有《愛的迫降》的一週,但應該還有不少觀眾沉浸在李正赫和尹世理的甜蜜愛情中不可自拔。

戲裡甜蜜,戲外炫彬和孫藝真也是屢傳緋聞屢澄清,不過CP粉們都把澄清當做耳邊風,依舊樂此不彼地腦補著兩人的各種互動。 最近韓網上又爆出了他們的童年照,不看不知道,沒想到兩人小時候超級像,這難道就是傳說中的夫妻臉? 幼兒時期的炫彬和孫藝珍都留著娃娃頭,小臉肉嘟嘟,還有一雙眼角下垂的無辜狗狗眼,連下巴都是一樣尖尖的,到底誰才是炫彬誰才是孫藝真呢?

還有粉絲合成了兩人的面部照片,將孫藝真的半張臉PS到炫彬的臉上,幾乎看不出破綻,我中有你,你中有我,難怪大家都說這就是典型的夫妻臉。

而近期孫藝真的一張童年全家福照片在網路上風窗,讓人看了嚇一跳。照片中小藝真十分可愛,完全就是美人坯子。而站在她身後的孫爸爸才更讓人震驚。不少網民表示:爸爸跟炫彬長相竟然十分相似。

《愛的迫降》以創下tvN電視劇收視率新高的歷史落幕,雖然後半段觀眾們被虐到心碎,好在編劇最後給了李正赫和尹世理一個完美的大結局。

「圖:NATE PHOTO、《愛的迫降》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽