康芝藥業聯手廣州高新區集團、合景健康 加大多領域投
2020年02月24日21:05

原標題:康芝藥業聯手廣州高新區集團、合景健康 加大多領域投

新京報訊(記者 王卡拉)2月24日,康芝藥業發佈公告,公司與廣州高新區投資集團有限公司(以下簡稱“高新區集團”)、合景健康產業集團有限公司(以下簡稱“合景健康”)簽署戰略合作協議,三方將利用各方在生物技術、藥物研發、產業政策、金融資本等方面的優勢,在新藥研發創新、生殖醫學和婦兒健康醫療、國際婦嬰用品電商產業園等領域加大投資。

未來,三方將基於國外已經成熟的定量藥理學技術,發揮定量藥理學在提升藥物研發效率、降低研發成本的優勢,加強在前沿技術的創新和應用方面的合作,包括但不限於創新藥研發、創新製劑、定量藥理學技術平台應用及其他前沿技術的創新和應用,利用新技術、新平台提高新藥研發的能力、縮短新藥研發的時間週期。

在生殖醫學和婦兒健康醫療領域,三方將以新的合作模式共同培育更大更強的生殖醫學和婦兒健康醫療產業。在國際婦嬰用品電商產業園建設上,將深化婦嬰用品電商產業園領域的合作,聯合打造具有國際影響力的產業園,服務於婦嬰用品行業的快速發展。

三方的合作方式將包括但不限於成立合資公司、產業園合作與運營、技術交流、信息及資源共享、招商投資及其他創新合作方式。康芝藥業表示,此次簽訂戰略合作框架協議,可以實現各方的合作共贏,公司可通過借力高新區集團及合景健康平台,更好地利用國家產業政策,吸引高端人才,做大做強兒童大健康產業,推動公司向更高層次的目標、更廣闊的領域發展。此項戰略合作的順利推進,將為公司未來發展帶來積極影響。

編輯 嶽清秀 校對 李世輝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽