湖人終於簽下一人!快艇耍了!卡辛斯離開湖人
2020年02月23日06:30

  作者:技巧君

  湖人簽下馬基夫-莫里斯,看到這消息的那一刻,湖人球迷的天都亮了。

  畢竟苦等這麼多天,湖人終於完成補強了?想想都覺得舒服。

  快艇:臥槽,搶錯了,湖人要的是大莫!

  湖人:嗬嗬,你就是個弟弟!

  小莫里斯:和親哥變成競爭對手,這也太酷了。

  馬基夫-莫里斯何許人也?

  首先第一點,他是隔壁快艇馬庫斯-莫里斯的哥哥。

  所以在季後賽,我們很有可能看到兩兄弟激情互懟的情況,這特麼要是這倆打起來了誰敢拉架?

  一個不合適兩兄弟槍口一致對外可咋整啊。

  大學時期,兩人同屬堪薩斯大學,那會兒還不時興小球,弟弟卻已經是典型的空間型鋒線打法。

  什麼叫空間型?

  弟弟生得一副惡漢模樣,本該去內線打兄貴籃球,沒成想這傢伙不愛在裡邊摩擦,偏愛在外線搞七搞八,

  2011年那會兒小球還未普及,球探們哪能接受鋒線飄在外邊投?

  在普遍認為小莫“軟”,再加上不三不四定位的情況下,弟弟從預計前八落到第十四順位。

  弟弟愛飄著打,哥哥身為正兒八經的傳統四號位,反而提高了順位,

  第十三順位加盟太陽。兩兄弟一前一後進了聯盟,也同樣加入了太陽隊!

  您別說哈,雖說是剛進聯盟的新秀,哥哥卻展現出了相當對得起順位的實力,

  而弟弟卻因為打法太飄外線,而鬱鬱不得誌。

  幾年時間匆匆過去,居里橫空出世,勇士憑藉一手超級五小橫掃聯盟,一時間,全聯盟的空間型內線身價成倍往上漲,昔日被噴軟蛋的弟弟搖身一變,竟然成了各隊爭相簽約的香餑餑,

  我尋思阿聯要是生在這個時代,那在NBA拿到的成就,可就要再上一層樓咯。

  這段時間兩人打法不同,但實力相差並不太大。直到2016-17賽季,巫師VS塞爾特人的系列賽。

  那輪系列賽,著名的末節之王,地表最強175忍著家人去世的悲痛,帶傷出征,也因此留下了傷病隱患,從此再也沒法回到巔峰,

  與小湯馬士類似的,還有大莫里斯,再巫師的哥哥帶傷強行出征,那輪系列賽之後不斷下滑。

  到今年,馬基夫-莫里斯在上場22.5分鐘的時間內,場均能拿到11分3.9籃板1.6助攻,卻只能拿到底薪,

  而弟弟仍憑藉著一手投射能力,仍能拿下千萬合同。

  表面上看,本賽季,小莫里斯的狀態要強過哥哥,

  然而誰是真弟弟,那得碰過才知道,湖船軍備競賽,老莫里斯暗暗竊喜,總冠軍終將屬於莫里斯!

  據說為了加盟湖人,哥哥放棄了430萬刀薪水申請買斷,正應了那句話,不需要招募的才是真湖人!

  來到湖人之後,哥哥將更多的打四號位,古斯馬則會出現在三號位上。

  由於15人大名單已滿,因此湖人需要裁掉一名球員才能簽約莫里斯。

  湖人將裁掉卡辛斯!曾經的第一中鋒再次失業了。

  大考這事情,說白了就是明白自己本賽季復出不了,

  為了球隊著想騰出一個名額,估摸著兩邊已經商量好了,下賽季傷病養好,他又回來了!

  #想成為籃球實戰高手#

  長按識別二維碼

  關注籃球技巧教學

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽