師弟想回NBA?遼寧記者:外援的事現在操心沒用
2020年02月23日10:30

史堤芬遜
史堤芬遜

  最近,有關於遼籃外援史堤芬遜想重回NBA的消息,《遼瀋晚報》的遼籃跟隊記者高鵬在微博上談了關於這件事的看法,他表示現在什麼事情都沒法確定下來,勸大家還是暫時把精力放在自己的生活上,外援的事情現在操心沒用。

  高鵬在微博上寫道:

  “看到不少朋友在問師弟的情況,先說明一下,現在我也不清楚具體情況,

  因為連CBA接下來到底怎麼個方案繼續打都還沒有定下來,所以無論是從哪個渠道都沒法得到準確的消息。準確的說,是什麼事情都沒法確定下來。

  另外,師弟早已經是轉成全額保障合同了,他現在可以說是在家躺著等CBA復工也能把錢賺了;但也可能像外媒報導的那樣,他有在NBA重新找份工作的想法。我個人覺得現在來說,也就是個單向的想法,還要看NBA有沒有球隊想要他,然後他還得綜合考慮是不是要放棄遼寧這邊的保障合同。你總不能把人家一個想法就當場一定會發生的事實吧。

  所以,勸大家還是暫時把精力放在自己的生活上,耐住性子,過好日子,外援的事情現在操心沒用,而且也不是急事情。

  要知道CBA至少要等到4月才能恢復,這還有一個多月呢啊……”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽