曝光渲染圖顯示Pixel 4a設計可能會比Pixel 5好得多
2020年02月22日01:49

  本文來自cnBeta  

  外界普遍預計,Google今年將推出兩款智能手機系列,其中包括應於5月推出的中檔Pixel4a和將於10月推出的Pixel5旗艦手機。

  雖然現在才2月份,但我們已經發現了這兩個設備諜照,在設計方面,結論是明確的。醜陋的Pixel4將由更好看的手機取代,同時,Pixel4a將有一個比Pixel5更好的屏幕設計。

  根據已經曝光的Pixel 4a渲染圖顯示,價格實惠的Pixel 4a將配備全屏打孔顯示屏,類似於Samsung為其Galaxy S20手機配備的屏幕。此外,泄漏消息稱,該手機將配備一個背面指紋傳感器,它將取代Pixel 4的3D人臉解鎖功能,全面屏設計使Google無法在頂部邊框中包含面部解鎖組件和Motion Sense雷達組件。

傳聞中的Pixel 5
傳聞中的Pixel 5

  幾天前, Pixel 5設備的渲染圖也已經曝光,屏幕設計令人難以置信的它將是2020年旗艦手機,它仍然需要一個頂部邊框,以容納3D人臉識別和雷達,儘管後者破壞了設計,但使用Soli芯片,Pixel 5無法匹敵iPhone X全屏設計。

  Pixel 4a將具有許多折中之處,包括中端芯片組和背面的單鏡頭相機。Pixel 4a即將推出,這意味著Google已經確定了最終設計。Pixel 5泄漏向我們展示了Google考慮中的Pixel新旗艦設計。Google最近發佈的Android 11 Developer Preview證明了Motion Sense可以保留,而且Google可能不想放棄3D人臉識別系統。因此,Pixel 5的屏幕設計不會很快變得更好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽