NBA僅此一份的雙帽!傷後27+13+7帽DPOY該給他
2020年02月22日14:24

  香港時間2月22日,洛杉磯湖人隊主場迎戰孟菲斯灰熊,此役兩隊激戰四節,最終湖人以117比105戰勝對手。本場比賽安東尼-戴維斯在開場出現傷病後,第二節重返賽場。他在防守端的統治力,成為湖人後續能夠一直保持領先的關鍵。

  全場戴維斯拿到27分13個籃板和7次封籃。本場比賽過後,一字眉憑藉著他的出色防守,也為自己爭奪最佳防守球員增添了籌碼。

  戴維斯本賽季場均2.4次封籃,排在全聯盟第三位,成為全聯盟屈指可數的攻防兼備的中鋒。今天與灰熊一戰,戴維斯盡顯自己的防守端天賦,讓對手在禁區內吃盡了苦頭。

  在比賽剛開場就遭遇小腿傷病的戴維斯,經過簡單治療,第二節回歸賽場。輕傷不下火線的一字眉,隨即開啟了頑強的防守模式。

  第二節6分49秒,戴維斯和莫蘭特爭搶地板球,兩人搶作一團,裁判給了爭球,為湖人爭得一次寶貴機會。

  隨後本節3分鐘時戴維斯籃下傾述長臂,給賈倫-積遜送上火鍋封籃。正當湖人起反擊時,灰熊拿到球權,準備再度在籃下進攻,不料一字眉又一次起飛,用封籃化解禁區威脅。

  隨後的比賽中,戴維斯連續送上追身封籃,很好地保護了湖人隊的禁區。在一字眉的帶領下,湖人始終保持領先。全場送出7次封籃,防守如此驚豔的戴維斯,聯盟是否考慮將他列入本賽季最佳防守球員的人選呢?

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽