【GIF】熱刺悍將踏對手小腿!VAR介入避過紅牌?
2020年02月22日22:45

盧施素這次犯規的判罰引起爭議
盧施素這次犯規的判罰引起爭議

  摩連奴(Mourinho)帶領熱刺作客挑戰林柏特(Frank Lampard)的車路士。然而比賽的焦點,卻是一次犯規。

  比賽進行到第51分鐘,熱刺和車路士在邊路展開爭奪。車路士球員占士(Reece James)護球後,被熱刺球員盧施素(Lo Celso)從背後推倒。盧施素得球後轉身趟球。

盧施素踩踏艾施派古達
盧施素踩踏艾施派古達

  然而就在此時,車路士後衛艾施派古達(Cesar Azpilicueta)斜刺里殺出,伸腳將球捅走,隨後盧施素的右腳重重地踩踏在艾施派古達的小腿上。

VAR介入後沒有任何表示
VAR介入後沒有任何表示

  球證奧利弗目睹了一切後,VAR介入。在VAR長時間的判罰決定後,盧施素逃過紅牌處罰。由於根據英超規定,VAR只會對紅牌判罰進行介入,因此盧施素這一次也逃過了黃牌。

上一輪麥佳亞也逃過處罰
上一輪麥佳亞也逃過處罰

  值得一提的是,這已經是車路士連續第二場遭遇對手惡意犯規了。上一場對陣曼聯,紅魔隊長麥佳亞開場就蹬踏巴舒亞伊襠部,VAR介入後也沒有判罰紅牌,麥佳亞也同樣沒有染上黃牌。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽