蘇帥點讚紅魔非天生中鋒:他一年能入球20+
2020年02月22日10:20

蘇斯克查談馬迪爾
蘇斯克查談馬迪爾

  曼聯教練蘇斯克查(Solskjær)稱,馬迪爾(Martial)可以成為一名優秀的射手,每賽季貢獻20球以上。

  最近連續兩場比賽馬迪爾都有入球,今季各項賽事他的入球數已經達到了14個。蘇帥說:「絕對的,我認為馬迪爾可以攻入更多球,達到20球的標尺。」

  「他當然是有實力的,他是一個非常好的射手,他能很好的把握機會,射門那一下有很好的技術。在後撤接球方面,他很出色,他也可以打一個影子9號位。當然有時候,我希望他身體更強壯一些。」

馬迪爾連續入球
馬迪爾連續入球

  對車路士的頭槌破門,讓蘇斯克查看到了馬迪爾的中鋒素質:「那是一個1980年代的中鋒入球,這個賽季他的態度同樣讓我感到鼓舞,他想嘗試一些不屬於他特點的東西。」

  「在打了這麼多年的邊路後,你應該讓他再次成為一個9號位球員,他和拉舒福特(Marcus Rashford)打了好幾年邊路了,直到最近這12個月才開始打中路。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽