狀態喜憂參半 安察洛堤力撐比基科迪觸底反彈
2020年02月22日21:27

​自從取代祖赫特成為英格蘭國家隊一號門將後,愛華頓門將比基科迪貢獻了不少精彩的發揮,當然他也有過爭議時刻,無論是在場內還是場外。

例如在愛華頓3-1戰勝水晶宮的比賽中,比基科迪的一次低級失誤讓對手取得入球。另外名宿加利尼維利也曾批評比基科迪在對陣曼城時的表現。

比基科迪在過去一年半的時間里狀態確實時有起伏,以至於有人認為他不再適合擔任英格蘭國家隊主力門將。

然而,愛華頓教練安察洛堤對比基科迪表示了支持,他認為比基科迪能夠處理好這次危機,他說道:「成為英格蘭的一號門將是他應得的,在我看來他就是英格蘭最好的門將。」

「我不擔心那些對比基科迪的批評。在對陣水晶宮的比賽中他確實有失誤,但他也奉獻了很多精彩撲救,這就是守門員的工作。」

0
0

「有時你就是會犯錯,但在那之後,你需要有足夠的精神力量去迅速進步,而他做到了。我想也正是這個原因,他能成為國家隊主力門將,而不僅僅是因為技術層面。」

「沒有人是完美的,所以我們必須接受守門員也可能會犯錯的事實。比基科迪對我們來說非常重要。」

「他是一名完美的守門員,因為在現代足球中,門將不能只會撲救,還要會控球,這一點他做的很好。」

其實早在祖赫特擔任英格蘭國家隊期間,他就曾保守外界尤其是名宿的批評,儘管他已經是當時最優秀的英格蘭門將。

所以比基科迪確實不必太把外界的批評聲放在心上,最重要的是盡快找回自己的最佳狀態,並在英超聯賽以及今夏的歐國盃中展現最好的自己。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽