因為新型肺炎疫情 北韓宣佈取消4月平壤馬拉松
2020年02月22日01:42

平壤馬拉松
平壤馬拉松

  負責代理和召集參加平壤馬拉松的北韓旅行社在2月21宣佈說,4月的平壤馬拉松比賽已經被終止。

  主營外國人赴北韓旅遊的平壤青年旅行社(Young Pioneer Tours)和高麗旅遊(Koryo Tours)兩家公司在21日宣佈說:“我們接到了正式通知,4月預定的平壤馬拉松被終止了。”

北韓旅遊公司消息
北韓旅遊公司消息

  南韓聯合通信社等方面認為,這是為了防止新型肺炎疫情所做旅行限製的一部分。

  原本報價995英鎊-1195英鎊的平壤馬拉松分為5天和7天兩個行程,時間是從4月9日到4月14日或者17日。

  韓聯社表示,在過去中東呼吸症等疫情肆虐的時候,北韓也只是終止了外國選手參加,但是並沒有停止比賽。而本次完全終止了比賽,較為少見。

  高麗旅遊在自己的主頁上說:“不要絕望,2021年平壤馬拉松很快就會來了,我們會確認明年賽事的日期,力求以最快的速度告訴您明年的好消息。”

  (周超)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽