匈牙利賽張本智和複仇印度一哥 日本4人進女單8強
2020年02月22日08:46

平野美宇
平野美宇

  香港時間2月22日淩晨,國際乒聯巡迴賽--匈牙利賽結束了男女單打第二輪,以及三項雙打的準決賽爭奪。

  男單第二輪,16歲的張本智和4-0橫掃印度一哥加納那塞卡然,報了去年亞錦賽男團0-3輸波的一箭之仇。2號種子巴西選手雨果苦戰七局不敵瑞典選手卡爾鬆。上週在葡萄牙挑戰賽奪冠的德國華裔直板選手邱黨0-4不敵英國選手皮切福德。德國名將奧恰洛夫4-3險勝波蘭的迪亞斯。

  8強對陣為:張本智和vs杜達、宇田幸矢vs加爾多斯、皮切福德vs卡爾鬆、斯魯塞克vs奧恰洛夫。

  女單第二輪,頭號種子伊藤美誠4-0戰勝了烏克蘭的佩索特斯卡,比賽僅用時28分鍾。削球手佐藤瞳4-3險勝加藤美優。削球大戰中,德國削球選手韓瑩0-2落後的情況下翻盤,4-3戰勝了日本的橋本帆乃香,七局比賽兩人用時1小時19分鍾。平野美宇4-0橫掃印度一姐芭特拉,鄭怡靜4-0戰勝了德國的單曉娜,杜凱琹4-3擊敗蘇慧音,石川佳純4-1戰勝了美洲盃冠軍迪亞茲,歐洲盃亞軍埃爾蘭德2-4輸給了德國的米爾特漢姆。

  8強對陣:鄭怡靜vs杜凱琹、韓瑩vs平野美宇、伊藤美誠vs佐藤瞳、石川佳純vs米爾特漢姆。

  今天還將進行三項雙打的決賽,混雙決賽頭號種子黃鎮廷/杜凱琹迎戰德國的弗蘭茲斯卡/索爾佳;女雙決賽平野美宇/石川佳純對陣杜凱琹/李皓晴;男雙決賽阿昌塔/加納納塞卡然與杜達/弗蘭茲斯卡爭冠。

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽