列治積遜正式加盟快艇 湖人4次簽約全落空
2020年02月22日06:30

  作者:毒液

  搜微信籃球有毒9527,回覆666領球星紀念公仔和手機殼!

  官宣!快艇已經與後衛列治-積遜正式簽約,根據球隊政策,合同條款不予公佈。

  “列治是一個被證明過的組織者和得分手,我們期待著他將經驗和創造力帶到我們球隊。”快艇籃球運營總裁弗蘭克說道。

  算上列治,湖人從去年到現在已經有4次搶人失敗,包括尼納特、佐治和莫里斯,反正湖人想要的球員都去隔壁超級戰艦那裡了。

  毒液不收留心碎的湖人Fans,女生能勉強考慮下!但湖人對此卻不擔心,因為冠軍射手jr史密夫和一生要強的韋特斯正在路上。

  說回到列治,他也算是個狠角色,效力雷霆時期和韋斯卜克爭老大,當時成為外界飯後的娛樂談點,管理層為滿足前者心願,果斷在2014-15賽季中期將他送往活塞。

  2015-15賽季,擁有充足球權的列治在活塞打出巔峰賽季,場均能砍下18.8分3.2板6助的全面數據。本來期盼列治能更進一步,卻不曾想因為傷病等緣故,他不到30歲就從準全明星球員落魄到被買斷的地步。

  被活塞買斷後,列治加盟快艇並不奇怪,因為他跟佐治好基友的身份全聯盟皆知。佐治買海景房,而財大氣粗的列治支付私人廚師費用進行回應,兩人都是彼此最好的朋友,這也是快艇願意簽下後者的原因之一。

  不過列治跟隊內核心關繫好是一回事,最重要的還是其競技狀態,表現糟糕的話上帝都留不住他。

  眾所周知,快艇從正選到後備,最不缺的就是外線球員和得分手,列治固然能攻能傳,但相比路易斯還是略遜一籌,比華利又是雷打不動的正選控衛,就看李維士怎麼解決這個甜蜜的煩惱了。

  真是旱的旱死澇的澇死,實在不行快艇就分點給隔壁的兄弟吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽