兵工廠昔日廢柴表現轉好:感謝阿迪達調教!
2020年02月22日11:47

梅斯達菲和阿迪達
梅斯達菲和阿迪達

  阿仙奴後衛梅斯達菲(Mustafi)稱,阿迪達(Arteta)的到來讓他迎來了新生。

  過去在阿仙奴,梅斯達菲被視為最大弱點之一,但在阿迪達接手後的兩個月,他有了明顯變化,在後防線的表現變得出色起來,過去罵他的兵工廠球迷,現在甚至也開始為他歡呼。談到這種改變,梅斯達菲非常感謝新教練的調教。

  梅斯達菲表示:「即使我已經踢了這麼多年足球,現在仍從阿迪達那裡學到了很多東西。他說的一些東西,是我以前從沒聽過的,很簡單的一些細節,卻是你必須記住的。」

  「如今的足球如此快速和複雜,有那麼多東西需要你去考慮,有時候你開始忘掉一些基本的東西。阿迪達正在讓一些基礎性的東西回歸球隊,我們仍需要大量的練習,我認為他對球隊有非常好的影響。」

  談到自己的改變,梅斯達菲說:「這個賽季至今對我來說是艱難的,特別是頭幾個月,我打不上比賽,甚至進不了大名單。幹這個職業,你會受到很大關注,有時候並不總是積極的,但我對於現在的情況感到滿意,我們的努力正在得到回報。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽