三分59%防的他14中5!湖人要的頂級3和D他都有
2020年02月22日14:31

  香港時間2月22日消息,洛杉磯湖人主場以117比105擊敗孟菲斯灰熊,湖人拿到4連勝。巴特利出場29分鐘,10投6中,三分球4投2中,得到14分、5個籃板和1次助攻,他成為詹眉身邊最好的幫手,給球隊進攻帶來很大幫助。

  事實上,進入二月後,巴特利就在進攻端發揮著重要作用。在2月份,巴特利的進攻狀態回升明顯。在對陣灰熊之前的6場比賽,巴特利有5場得分上雙,場均得到14.2分,出手三分球5.7個,命中3.3個,三分命中率高達58.8%。

  儘管經過了全明星週末的休息,可巴特利的良好手感仍沒有消退,本場仍有50%的三分命中率,給球隊帶來需要的外線火力支持。

  當然,巴特利的作用不僅僅在進攻端,防守端他也起到防守尖兵作用,在前三節里巴特利都是湖人主防莫蘭特的球員,他成功限制住莫蘭特的進攻,讓灰熊的大腦沒有起到應有的作用,這也是湖人掌控比賽局勢的關鍵之一。

  三分手感出色,防守上給力,巴特利用出色表現充分展現了自己的價值,他正是湖人需要的3D球員。看著巴特利的出色發揮,湖人真的不需要去考慮JR-史密夫了,因為巴特利已能滿足球隊所需,而且他的競技狀態要更加出色。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽