單局賽奧蘇利雲疑似犯規 美女裁判蒙了並沒叫停
2020年02月22日12:26

奧蘇利雲戰勝馬克馬努斯
奧蘇利雲戰勝馬克馬努斯

  香港時間2月22日淩晨,單局限時賽首輪,奧蘇利雲54-10擊敗了老將馬克馬努斯,晉級第二輪,將對陣卡斯特爾。雖然贏了球,但這次火老師卻有犯規的嫌疑。美女裁判波日洛娃在這場比賽中出現了兩次失誤,單局限時賽熱熱鬧鬧的現場氣氛對裁判的執法也是一大挑戰。

  與馬克馬努斯之戰,奧蘇利雲四次上手,平均13秒一杆,最終以54-10獲勝。比賽中,奧蘇利雲在一次擊打粉球時有碰到黑球的嫌疑,不過波日洛娃明顯經驗不足,她在收到提示之後有意攔著奧蘇利雲出杆,但火老師卻已經打進了一顆紅球,美女裁判也沒有叫停,比賽就這樣進行了下去。

  賽後有球迷指出,波日洛娃當時喊的是“羅尼,停下”,而沒有喊“犯規”。單局限時賽現場比較混亂,加上選手比賽快,波日洛娃慌了。不過這還不是她本場唯一一次失誤,隨後她還有一次將黃球擺放到了綠球的點位。

  有球迷認為奧蘇利雲明知道已經犯規,但還繼續出杆,勝之不武。不過也有球迷指出,由於是單局限時賽,要求選手保證出杆速度,加上奧蘇利雲原本就快速的球風,所以他可能也沒有意識到自己碰到了黑球。比賽現場很嘈雜,球迷歡呼尖叫不斷,火老師可能也沒有聽到裁判的話。

  本次比賽,為了能將單賽季排名保持在前16之內,奧蘇利雲在時隔五年之後再次參賽。火老師會在這裏收穫自己的第37個排名賽冠軍嗎?

  (汀苑)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽