騰哈格:阿積士沒有踢出風格
2020年02月21日13:08

騰哈赫
騰哈赫

  據《馬卡報》報導,歐霸盃32強首回合,阿積士在作客以0-2負於基達菲的腳下。賽後,阿積士教練騰哈格Erik ten Hag出席了新聞記者會,他表示球隊想要晉級歐霸盃下一輪賽事已變得十分艱難,雖然首回合失利不意味著已經被淘汰,但下一場回到阿姆斯特丹的對決,球隊將要付出很多。

  ——賽後點評

  「本來不應發生的事情發生了,這是一場慘痛的失利。對次回合來說,這留給我們一個大問題。我們沒有踢出球隊的風格,隊伍沒有控制住皮球,並且選擇了錯誤的處理方式。」

  ——阿積士的表現

  「比賽最後階段,在亨特拉爾、巴布和雲迪碧克的帶領下,我們才展現出自己的足球。在這種級別的比賽,你不能總是犯錯,現在輪到我們承擔後果了。」

  ——失利的因素

  「我們知道比賽能夠怎樣踢,但事實上我們應如何應對呢?我們不能成為機會主義者,應當尋求另一種戰術,我們的壁壘就是足球本身。」

  ——缺少射門

  「我有看到一些機會。」

  ——次回合

  「可以預見那將異常困難,但我不會繳械投降,這支隊伍也不會。現在,我們需要專注週日的比賽。在這裡,我們要吸取教訓。」

  ——困難的對手

  「不容易,這裡的球隊非常優秀,他們製造了很多困難。但我認為無需再解釋太多了,如果球隊失去了控球權,我們就不能進入自己的節奏。因為,我們必須保持控球在腳。」

  ——在阿姆斯特丹再進四球

  「我沒有那種預感,3-0就足夠了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽