馬治斯奧:沙利是祖雲達斯的正確選擇
2020年02月21日02:00

沙利
沙利

  近日,前祖記中場馬治斯奧Claudio Marchisio在接受《DAZN》採訪時表示,儘管祖記教練沙利Maurizio Sarri在今季執教期間受到了一定的批評,但沙利仍是帶領祖記前進的正確選擇,其認為,在車路士的經歷可以幫助沙利更好的在祖記執教。

  今季,祖記在聯賽的冠軍地位受到了國米、拉素的衝擊,祖記在一些比賽中的場面、結果並不讓人滿意,教練沙利成為批評的對象。不過,馬治斯奧還是站在支持沙利的立場上。

  他說:「我認為沙利是祖記正確的選擇,他需要時間來調整、捏合隊伍,畢竟,祖記之前在干地Antonio Conte和艾歷尼Massimiliano Allegri之下取得了偉大的成績。」

  「這支祖記有著實力不俗的陣容,因此他可以信任這支球隊的能力。沙利在拿玻里執教時期展現了漂亮的足球,然後在車路士贏得了歐霸盃,他在車路士的經歷也會幫助他。」

  目前,在沙利治下,祖記以57分排名意甲積分榜首位,在意大利盃中也闖入4強,與此同時,在歐聯中進入淘汰賽,下週準備和里昂在16強中進行較量。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽