里昂教練笑談防C.朗:但願他不想踢我們
2020年02月21日10:17

里昂教練魯迪-加西亞
里昂教練魯迪-加西亞

  在下週中的歐聯比賽中,祖雲達斯將赴作客挑戰法甲勁旅里昂。談到這組對決,里昂教練魯迪-加西亞Rudi Garcia也做出了自己的分析。

  「這對我的里昂來說是個很好的機會,」加西亞對《羅馬體育報》表示,「如果我們晉級,那會是巨大的成就。尤其是我們沒有迪比Memphis Depay,他是我們的C.朗拿度Cristiano Ronaldo,你可以想像一下沒有C.朗拿度的祖記。」

  「怎麼阻擋C.朗拿度?他在入境的時候得停下來的,然後他或許就決定說他不喜歡里昂,而且不想在這裡比賽。認真地說?我們必須通過防守端的團隊努力來限制他。但如果困住了他,卻給戴巴拿Paulo Dybala或者希古恩Gonzalo Higuain留下空間,那也是沒有用的。我會告訴每個人,這是一個挑戰,是真正的戰鬥,這必須成為我們的動力。」

  「歐聯很難踢,光是進入16強就已經不錯了,現在讓我們試著去晉級。但我知道他們也決心成功,我不認為C.朗拿度去祖記只是為了在意大利獲勝的。這一點對大巴黎也一樣,我希望他們會低估我們。因為對他們而言,客觀來說本有可能抽到更差的簽的。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽