里昂主席:繼續嘗試簽1將 拉比奧特是天才
2020年02月21日19:42

馬杜迪
馬杜迪

  在接受《拖連奴體育報》記者採訪時,里昂主席奧拉斯談到了關於馬杜迪(Blaise Matuidi)的話題,他再次重申了對馬杜迪的興趣,並藉機談到了關於拉比奧特(Adrien Rabiot)的話題。

  奧拉斯表示:「普巴絕對是一名頂級球星,但是拉比奧特技術更好,也更年輕。現在拉比奧特僅僅展現出了自己60%的天賦。」

  「加盟祖記之後,起初他的比賽機會不多,然後在冬窗我其實嘗試過想要租借他6個月,但是祖記並沒有同意,不過也就是從那時起,拉比奧特開始得到穩定的出場時間,開始成長。請相信我,拉比奧特是一名非常出色的天才。」

  「去年夏天我還曾嘗試簽下馬杜迪,不過也沒能成功。但是我不會放棄的,我會在今年6月再次與祖記商談馬杜迪的轉會事宜。」

  「我認為馬杜迪對我們而言是完美的,他是一名常規中場,戰術性很強,而且是法國世界盃冠軍的成員。」

  「在祖記陣中,我還非常欣賞迪列治,過去幾年我們也曾經關注迪列治,但是簽下他對里昂來說卻是太過於昂貴了。我們還曾有意簽下森多利亞就將安達臣,他是一名正在成長的球員,上季在對陣祖記的兩場比賽中,他的表現非常精彩。」

  此外,此前曾有傳聞稱祖雲達斯有意簽下里昂新星奧亞爾(Houssem Aouar),而奧拉斯則對出售奧亞爾持開放態度。《Goal.com》亦稱,里昂可能在今夏嘗試簽下馬杜迪,這可能有利於祖記簽下奧亞爾。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽