蘇帥詭異抱怨失球:這個皮球太輕了!
2020年02月21日12:32

羅美路出擊沒有找準位置
羅美路出擊沒有找準位置

  在曼聯作客與布魯日的歐霸盃比賽中,門將羅美路Sergio Romero判斷落點出現失誤,讓對方前鋒丹尼斯Emmanuel Dennis)將球挑入了空門。談到這個失球,蘇帥並沒有直接責怪羅美路,而是表示球隊斷電了,並且比賽用球也不好使。

曼聯失球
曼聯失球

  蘇帥表示:「兩邊都有詭異的入球,他們的界外球導致我們入球,而一個直接從中間發起的長傳球就導致了他們的入球,或許兩邊注意力都不夠集中。」

  接著蘇帥詭異地談到了比賽用球的問題:「這就是不一樣的,踢起來很難。你可以拿一球試一試!太輕了。不過當然,這對雙方都是一樣的。但比賽條件也不太好,有大風和降雨。」

門將米勞列的大腳球直接形成助攻
門將米勞列的大腳球直接形成助攻

  「我不認為這是我們最好的比賽之一,注意力而言有點懶散,場地和用球的條件也讓比賽環境顯得艱難。有些時刻,我們斷電了。我們一開始並沒有真正進入比賽中,但我們拿到了作客入球,因此期待著下週的比賽。」

  「我們需要讓每個人成為球隊中的一部分,(因此我做了調整),給他們比賽機會。我們現在比賽任務很重,因此這場拿到了作客入球,獲得了和波。下週我們回到主場,因此希望可以完成我們的工作。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽