蘇帥欽點收購無失敗案例!曼聯該信任他
2020年02月21日10:51

香港時間今天淩晨結束的歐霸盃淘汰賽首回合的比賽中,曼聯作客挑戰比利時豪門布魯日。羅美路Sergio Romero上半場的出擊失誤導致球隊一度落後,但隨後馬迪爾Anthony Martial的單騎闖關幫助曼聯作客艱難取得一分。

今場比賽曼聯冬窗簽約的葡萄牙中場新星般奴-費南迪斯Bruno Fernandes並未正選,直到81分鐘才換下達洛Diogo Dalot獲得上場機會。但是在短短的9分鐘時間內,般奴就完成了4腳射門,位列全隊最高。賽後前阿仙奴和曼聯功勳前鋒雲佩斯(Robin van Persie)對這位新援的表現讚賞有加。

荷蘭前鋒雲佩斯說道:「他真是令人難以置信,頂級球員出場你可以立即看出他們可以為球隊提供的幫助。他處理球十分順滑,他的傳球、傳中和射門都十分出色,看他比賽是一種享受。」

0
0

般奴的身價不菲,但是在目前為止代表球隊的三場比賽中為球隊在攻擊端取得了立竿見影的變化。目前為止蘇帥一共參與了曼聯五位新援的引入。萬-比沙卡(Aaron Wan-Bissaka)、麥佳亞Harry Maguire以及般奴三位總轉會費接近2億英鎊的新援均已表現出了符合預期的實力。而小將丹尼爾-占士Daniel James也很好的成為了進攻端的輪換球員。

雖然新援伊哈洛Odion Ighalo尚未有登場機會,但是租借加盟的他並不會給球隊造成太大的負擔。與此同時,蘇帥苦苦追求而不得的神鋒夏蘭特Erling Haland也已經在德甲和歐聯證明了自身的價值。挪威少帥蘇斯克查目前為止帶領曼聯的收購目標中幾乎沒有觸雷的操作,僅此一點或許可以證明曼聯依然可以相信蘇帥對於陣容的改造。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽