特殊違約金曝光!2022年簽夏蘭特只需……
2020年02月21日20:04

夏蘭特
夏蘭特

  據《米蘭體育報》報導,夏蘭特(Erling Haland)與多蒙特的合約中包含一條特殊的違約金條款,如果有球會想在2022年簽下夏蘭特,那麼只需支付7500萬歐元的違約金。

  夏蘭特在為薩爾斯堡效力時期就吸引了廣泛的關注,不過最終他還是加盟了多蒙特。

  加盟多蒙特後,夏蘭特繼續著自己超高的入球效率,他在7場比賽中攻入11球,並且已經成為辛祖(Jadon Sancho)(15)和列奧斯(Marco Reus)(12)之後,多蒙特的第三射手。

  祖雲達斯一直都在關注著夏蘭特的表現,他們依然期望能在未來簽下夏蘭特,而夏蘭特合約中包含一條特殊的違約金條款,如果有球會想在2022年簽下夏蘭特,那麼只需花費7500萬歐元。

  儘管7500萬歐元並不是一個小數目,但是這個數字在年僅19歲就入球如麻的夏蘭特,免簽顯得有些黯淡無光。除了祖雲達斯,其他歐洲豪門球隊也都在關注夏蘭特,如果夏蘭特能把現在的狀態保持下去,那麼在2022年,必將有多支球隊競爭夏蘭特。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽